Стек курсы бухгалтеров

ОБУЧЕНИЕ

Готовиться к сдаче экзамена ДипИФР-Рус можно в учебных центрах (перечень учебных центров см. ниже), предлагающих подготовку к экзамену ДипИФР-Рус, или самостоятельно с использованием учебных материалов на русском языке, издаваемых учебными центрами и специализированными издательствами.

По желанию Вы можете использовать дополнительные материалы:

  • Документы по МСФО (Минфин России)

УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ

Учебные Центры в России готовят не только к экзамену ДипИФР-Рус, но и к экзаменам профессиональной квалификации АССА. Такие учебные центры аккредитованы по программе Аккредитованный партнер АССА по обучению (ALP). Статус ALP подтверждает, что Учебный центр соответствует всем требованиям АССА по поддержке студентов и проводит подготовку к экзаменам квалификации АССА на высоком уровне.

Список аккредитованных учебных центров:

  • ATC International Ltd
  • Академия PwC
  • Академия бизнеса EY
  • УЦ СТЕК
  • УЦ BDO

Учебные Центры, которые проводят подготовку к русскоязычным квалициациям АССА — ДипИФР-Рус и/или ДипНРФ — и которые также соответствуют всем показателям качества обучения, имеют статус Registered Learning Partner (RLP). Вы можете найти их на нашем сайте в Списке Учебных Центров по подготовке к русскоязычным квалификациям АССА (RLP) и решить для себя, какой из учебных центров больше всего подходит именно Вам

Список учебных центров по подготовке к экзамену ДипИФР-Рус

Также при подготовке к экзамену Вы можете ипользовать технические статьи.

>АССА ДипИФР – Диплом по международной финансовой отчётности

О программе

Диплом АССА по международной финансовой отчётности (ДипИФР-Рус) – это квалификация, разработанная АССА — глобальной ассоциацией профессионалов в области финансов и учета. В настоящее время ассоциация объединяет 188 000 членов АССА и 480 000 студентов АССА в 181 стране. Более 8 500 компаний в мире, поддерживающих высокие стандарты обучения и развития финансовых специалистов, имеют статус аккредитованного работодателя АССА.

Зарегистрируйтесь на презентацию Оставить заявку на обучение Расписание и стоимость Условия «Гарантии успеха»% сдачи экзамена АССА ДипИФР Конкурс «Как я пережил ДипИФР»

ДипИФР-Рус подтверждает, что его обладатель:

  • имеет обширные знания в области МСФО (IFRS), являющимися обязательными в более чем 100 странах по всему миру;
  • обладает практическими навыками подготовки финансовой отчетности по МСФО, в том числе консолидированной отчетности группы.

Экзамены ДипИФР проводятся два раза в год – в июне и декабре.

После успешной сдачи экзамена участники получают диплом (сертификат ДипИФР) международного уровня.

Обучение ДипИФР может быть также организовано в корпоративном формате, при этом заказчик может изменить или дополнить учебный план.

В курсы ДипИФР включены в стоимость:

99/104 или 117 академических часов занятий в аудитории+ онлайн поддержка преподавателя на время курса

Регистрационный взнос в размере 16080 руб.

Письменные домашние и очные проверочные работы, зачет, пробный экзамен и проверка

Тесты и видео лекции в системе дистанционного обучения (СДО)

Повторное бесплатное прохождение курса по условию «Гарантия успеха».

Целевая аудитория

Данная программа разработана для:

  • бухгалтеров,

  • аудиторов,

  • специалистов по МСФО

  • финансовых специалистов, желающих приобрести навыки составления отчётности по МСФО и стать специалистами, аккредитованными АССА.

Что получают участники

  • Диплом международного уровня (после успешной сдачи экзамена);
  • Углубленное понимание основных принципов МСФО;
  • Знание требований МСФО в отношении подготовки основных форм финансовой отчетности по МСФО и представления раскрытий к ним;
  • Навыки составления финансовой отчётности по МСФО, в том числе консолидированной отчётности группы;
  • Опыт формирования профессионального суждения по вопросам практического применения МСФО;
  • Право бесплатного зачета экзамена F7 (Финансовая отчетность) полной квалификации АССА;
  • Расширение круга делового общения.
  • Бесплатную подготовку к пересдаче при соблюдении условий «Гарантии успеха»

Почему Академия PwC

  • Высокий процент сдачи – выше международного показателя в среднем на 20%;
  • Около 60% студентов приходят по рекомендации;
  • Гарантия успеха – возможность бесплатного обучения;
  • Проверка пробного экзамена;
  • Большой выбор групп обучения;
  • Опытные преподаватели – выпущено более 5 500 студентов ДипИФР;
  • Онлайн-поддержка преподавателя;
  • Учебные материалы, разработанные методологами PwC;
  • Разбор реального экзамена;
  • Административная поддержка при регистрации на экзамен.

>Форматы обучения

Часто задаваемые вопросы

Учебный центр СТЕК — Reviews

БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ работодатель с непрофессиональными кадровиками. Сначала со своим окладом 30.000 на руки меня переманили (убеждали, что я им подхожу!) у другого перспективного работодателя (с окладом в 15.000 но с реальной з/п выше, чем в Стеке). Убедили. Пособеседовались минут 40. На следующий день подтвердили заинтересованность и попросили приносить Трудовую и оформляться на работу. Это Валентина Николаевна, собеседователь. Потом пришла Ирина Александровна, видимо, главный по кадрам. Как объяснила В.Н.: она придет посмотреть (проверить) документы. Добро, проверьте, фальшивок не держу. «Документы я проверила, пока можете ехать домой, Валентина Николаевна Вам позвонит», изрекла в заключение встречи Ирина Александровна. И они бросили меня в недоумении и неведении насчёт дальнейших действий по оформлению на работу этой территории, бывший радио завод на Б.Татарской, 35. Почувствовав странность ситуации, я сама с пятого раза дозваниваюсь до В. Н.: когда мне выходить на работу? Трудовая при мне, странно, что не оформили сегодня же. И тут мне вдруг заявляют: на работу меня после всех этих уверений в заинтересованности, собеседования и расписывания под хохлому преимуществ работы в Стек НЕ БЕРУТ!!! Как это так??? Почему??? Потому, что, видите ли, у Вас запись в Трудовой о непрохождении испытательного срока по абсолютно НЕрелевантному к этой самой вакансии Стека роду деятельности. Вы пришли к ним работать (внимание) КУРЬЕРОМ, а испытательный срок не прошли как СОТРУДНИК ТЕХПОДДЕРЖКИ СО знанием испанского языка!!! Дорогие мадамы Отдела Кадров! А вы не знаете, что в случае такой чрезвычайной важности для процесса трудоустройства записей в Трудовой Книжке все цивилизованные кадровики просят соискателей присылать или приносить на собеседование СКАНЫ ЗАПИСЕЙ В ТРУДОВОЙ??? После потраченного на собеседование время, после потерянного шанса с другим перспективным работодателем (уже взявшим было мою трудовую для оформления!!!), после того, как они ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ СРАЗУ ТАМ ЖЕ ЧЕСТНО И В ЛИЦО, что я им НЕ ПОДХОЖУ ПО ЗАПИСИ (!) В ТРУДОВОЙ (!?), а перекинули друг на друга неприятный момент («Вам перезвонят сегодня-завтра, ждите»)… передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ и не испытали чувства неловкости. Как ЭТО называется? Приличных слов просто нет. … Full review Roll up review

Записки об обучении в СТЕК-Аудит

Итак, как и обещал – начинаю описывать процесс обучения в учебном центре СТЕК на курсах подготовки аудиторов. Итак – расписание моих курсов: понедельник, среда и пятница с 18:00 до 21:00, суббота с 9:30 до 16:00. Группа состоит из 20 человек и это, как говорят местные старожилы очень мало, так как раньше было 80 человек.
Обеспечили раздаточным материалом. Я не знаю в каком объеме он должен быть, но как мне кажется его достаточно, это и все ПБУ и методички по бухучету, аудиту, фин.анализу и даже свежий НК РФ.
Две недели читается бухгалтерский учет, потом обещают налоги. Более точно не расскажу, так как СТЕКом расписание занятий еще не полностью подготовлено.
Преподаватель бухгалтерского учета – Скиляжная Лариса Юрьевна, я таких преподавателей редко встречал – большая умница. Лекции читает достаточно быстро, но в то же время в достаточно понятном изложении. Умеет снять напряжение аудитории и расположить к себе как к профессионалу своего дела. Сразу оговорюсь у кого слабо с бухгалтерским учетом, будет сложновато, так как читают примерно так «Д08К60 Д01К08 и т.д.».
Учить приходится много (за четыре лекции исписал 80 страниц), хотя это зависит еще и от уровня знаний и сознательности слушателя (у меня пока лекции идут впереди усвоения материала, работа мешает учебе).
Уровень группы не знаю, так как люди разных возрастов и разной специализации, кто то в аудиторских компаниях работает, кто то бухгалтером, кто то больше юристом и т.д.
Правда одна неприятная новость все таки прошла… На сайте ничего не говорится про внутренний экзамен, в СТЕКЕ он есть!!! По результатам тестирования не выпустят на экзамен в МинФин!!! Для меня это стало неприятным открытием… Дальше посмотрю что к чему.
Буду стараться и в дальнейшем держать в курсе событий происходящих на обучении в СТЕКе.
С уважением, Томилин Роман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *